Обратная связь Вход / Регистрация
 
 
АСП
 
 
 

Устранение течи между балконным козырьком и плитой перекрытия

 
Страницы: 1
RSS
 
Как устранить течь между балконным козырьком и плитой перекрытия балкона? Жидкие мастики для этой цели не подойдут,так как щель горизонтальная. Существуют ли пастообразные материалы для устранения протекания кровли?
Я заделывал такие щели на балконе и лоджии специальным силиконовым герметиком. На баллончике с герметиком есть специальная удлинённая насадка. Силикон достаточно пластичен и не стекает с поверхности. Выдавливается специальным пистолетом и заполняет всё пространство щели.
Есть специальные двухкомпонентные нетвердеющие мастики. По консинстенции как не очень крутое тесто. Подойдите к любому зданию где висит строительная люлька и заделывают наружные швы, я думаю договоритесь. Важно: использовать в течение часа после смешивания на очишенную и обезжиренную поверхность.
А у Вас постоянно такая проблема возникает, или когда дождь с ветром? Здесь может быть несколько причин: когда идет дождь с ветром, ветер задувает дождь в щели и образуется течь; другая причина может быть в том, что неправильно положена кровля крыши, может есть наклон, надо проверить, следующая причина, неправильно установлен козырек или он стандартного размера, рекомендую сменить козырек и заменить его на размер побольше, от этого Вы только выиграете. Во всех случаях обязательно нужно заделать щель с наружи специально пеной она продается в строительных магазинах и мастикой. Опытные и квалифицированные продавцы-строители-консультанты, должны Вам в этом помочь.
Попробуйте применить обычную монтажную пену. Во-первых, щелей не будет, станет теплее и не какая вода не проникнет.
Цитата
Dima пишет:
Попробуйте применить обычную монтажную пену. Во-первых, щелей не будет, станет теплее и не какая вода не проникнет.
Сам применяю, но существенный недостаток этого быстрого "метода", каждый год надо просматривать творение своих рук и при необходимости переделывать. ;)
Для этих целей всегда использовалась обычная монтажная пена, которая наносится и через несколько часов перекрывает все щели. После этого ее нужно обрезать в вступающихся местах и все.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Имя пользователя Регистрация
Пароль Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите имя пользователя или электронный адрес.
Контрольная строка для смены пароля будет выслана вам по электронной почте.

Имя пользователя:
Электронная почта:
Вход на сайт