Муж в нашей квартире хочет установить полноценный камин (мы проживаем на верхнем этаже), я в целях безопасности отговариваю его, предлагаю поставить фальш-камин со свечами внутри. Если кто-то уже имеет функционирующий настоящий камин в квартире, подскажите, пожалуйста, все «за» и «против» такого камина.
Камин в квартире
фальш-камин
03.06.2011 01:54:05
|
|
|
|
20.06.2011 18:49:58
Основным недостатком камина является заброс угарного газа в помещение при плохой погоде. Рекомендуется устанавливать инфракрасный обогреватель и фальшивые поленья. И тепло, и чисто, да и выглядит эффектней.
|
|
|
|
05.07.2011 00:54:05
Не бойтесь устанавливать такой камин в квартире. Только предусмотрите все по пожарной безопасности. У вас верхний этаж и вы смело можете его устроить. Именно из-за проблемы дымоотвода, невозможности прокладки дымохода, и не возможно строительство на более низких этажах. А у Вас он будет работать. Предусмотрите еще и место для материала. Все таки от него будет какой-то мусор в квартире.
|
|
|
|
08.07.2011 03:57:15
А Вы пробовали получить все разрешения? Ведь это не одна бумажка, тут надо и разрешения от соседей, и и от ТСЖ, и от пожарников... еще не расхотелось?
|
|
|
|
26.07.2011 15:06:02
На мой взгляд, устанавливать камин в многоэтажном доме, неважно на каком этаже, не целесообразно с точки зрения безопасности, как для вас, так и ваших соседей. Камин можно установить, мне кажется, только в частном доме.
|
|
|
|
03.02.2012 19:37:49
0_о свечи?
ставьте тогда уж биокамин (если комната большая). Или электронный с красивым порталом. У нас электрический камин, |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)