Какие современные виды окон еще существует, кроме алюминиевых, пластиковых и деревянных и какие окна лучше по качеству устанавливать на новый дачный дом, чтобы не пришлось через пару лет повторно менять?
Какие виды современных окон?
Какие виды современных окон лучше по качеству?
21.05.2011 22:59:18
|
|
|
|
26.05.2011 18:13:56
Кроме выше перечисленных видов бывают еще комбинированные окна: это современный вид окон, который подразделяется на несколько подвидов: деревянно-алюминиевые и деревянно-пластиковые окна. Как можно понять из его названия, то есть изготавливаются из разных материалов. Производители стараются по максимуму использовать все плюсы и свести все недостатки этих материалов к минимуму. Но такой вариант очень дорогой. Экономнее будет поставить пластиковые окна тем более сто ассортимент расцветок огромен и изготовить окна можно практически любой формы. Как заявляют производители, пластиковые окна могут служить без потери своих характеристик и внешнего вида до 50 лет и более. Самое главное нужно обращать внимание на производителя профиля и фурнитуры.
|
|
|
|
29.05.2011 23:06:53
Современный стеклопакет в раме из дуба будет служить гораздо дольше. Правда цена соответствует качеству. Но при любых окнах важно постоянное проживание, а не время от времени. За домом надо ухаживать постоянно. Даже такой фактор как перепад между дневной и ночной температурой оказывает негативное воздействие и не только на окна, а на весь дом.
|
|
|
|
26.06.2011 16:00:23
Вы знаете, и пластиковые окна бываю нескольких видов, вот например, есть стеклопакеты с твердым покрытием, которые чаще используются в строительстве, так как они дешевле, чем стеклопакеты с мягким покрытием, они дороже, потому что обладают теплосберегающими свойствами, которое обеспечивает покрытие серебра. И потом, сама рама окна, как бы служить может долго, а вот стекло со временем мутнее, тускнеет, пятна на нем появляются. В данном случае лучше подобрать качественный стеклопакет в саму раму. Стеклопакеты бывают следующих видов: триплекс, зеленые пакеты, армированные пакеты. Так что я думаю, Вам есть с чем определиться
|
|
|
|
14.07.2011 11:31:16
|
|||
|
|
26.07.2011 18:34:37
Я считаю, что обычные пластиковые окна, которые правильно сделаны (на заводе, а не в гараже) и правильно установлены - будут служить вам долгие года. Мы, например, занимаемся окнами из профиля VEKA, и они, как проверено исследованиями, должны простоять до 60 лет. Считаю, что не нужно ставить в сад или на дачу - замороченные, навороченные окна... , поставьте в проверенной фирме и все у вас будет хорошо!
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)