Очень разные мнения можно услышать на эту тему по телевизору. Но хотелось бы узнать мнение самих людей без всякой рекламы. Прошу поделиться своим мнением.
Как Вы относитесь к товариществам совладельцев многоквартирного дома?
25.04.2011 16:44:49
|
|
|
|
30.04.2011 03:01:52
Я к ТСЖ отношусь настороженно. ТСЖ будет рентабельно при условии, что общая жилая площадь квартир не меньше 10000-12000 кв.м. Иначе стоимость обслуживания 1м2 будет высокой. Появится председатель и бухгалтер, которым надо платить. Где гарантия, что вы найдете честного и грамотного председателя? И это только малая часть новых проблем.
|
|
|
|
02.05.2011 23:46:56
Мы вот тоже хотим или ТСЖ сделать или на другую УК перейти.
"Управление жильем" совсем неустраивает. Зимой весь двор в снегу был, а по весне даже машины еле проезжали во дворе. Куча грязи и льда. У кого какой опыт есть? |
|
|
|
12.05.2011 15:03:43
Нам навязали форму управления, для которой общество еще не доросло, а специалисты не подготовлены. Законодательство нашей страны столь разнообразно трактуется, а подрядчики настолько пренебрегают им, ведя дела по понятиям, что кроме основательной юридической подготовки, председатель ТСЖ должен обладать ментовским менталитетом, чтобы вести дела. Кроме того необходимы недилетантские инженерные знания и опыт психолога-психиатра для разрешения конфликтов, которые неизбежно возникнут между жильцами. Специалиста такого уровня сложно найти за три копейки.
|
|
|
|
19.05.2011 23:10:03
За ответы всем спасибо. Но хотелось бы знать мнение людей, уже перешедших в это товарищество. Чтоб можно было сравнить цены за услуги и качество услуг.
|
|
|
|
19.09.2011 19:46:22
Да ТСЖ для нас вещь очень подозрительная! Главное нам его навязывают с "ВЕРХУ"! Возникает вопрос - А кому это будет выгодно? Я думаю о жильцах думают здесь в последнюю очередь. А у нас масса вопросов возникает, но ни кто не спешит на них отвечать. Главное где найдут столько компетентных управляющих?
|
|
|
|
26.01.2013 22:39:40
kotykmax, могу сказать что тарифы выше. По поводу обслуживания, качество выросло, но есть одно но, у нас оказался грамотный председатель. очень ответственный человек. Это как при советской власти было с колхозами - вроде неправильное по своей сути предприятие - а там где умный председатель был, там колхозы даже до сих пор живут и процветают.
Я знаю то, что ничего не знаю.
|
|
|
|
11.09.2014 03:44:12
|
|
|
|
11.09.2014 03:45:14
Уникальный отопительный прибор нового поколения - миникотёл парокапельного типа!
На сегодняшний день беструбные системы отопления парокапельного типа являются самыми экономичными и надежными, создающие комфортное тепло! Экономия по сравнению с другими вариантами отопления 30 - 70 процентов!!! Приэтом вы экономите не только на дальнейшей эксплуатации, но и на монтаже отопительной системы. ПКН Абсолютно не сушат воздух! Срок эксплуатации 30 лет! Применяются для отопления жилых, общественных, загородных домах, лоджиях, производственных помещений различного назначения. Устанавливается в каждой комнате жилого, офисного и других помещений. ООО "Полигент" является официальным представителем, беструбных энергосберегающих систем парокапельного типа (мини котел для индивидуального помещения). Парокапельный нагреватель представляет собой алюминиевый радиатор внутри которого заключен нагревательный элемент с тепловой трубкой. С правой стороны прикреплен климат-контроль ПКН. Так же, ищем торговых агентов для продвижения товара! Пионерская 154 База Космо poligent@mail.ru 8924 444 51 51 Егор |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)