Обратная связь Вход / Регистрация
 
 
АСП
 
 
 

Фильтры для воды

 
Страницы: 1
RSS
 
Сейчас практически все пользуются тем или иным способом очистки воды. Последнее время и фильтров появилось огромное множество, о них часто можно услышать те или иные отзывы. Хочу установить у себя фильтр, который бы был самым современным и безопасным. Очень часто слышу про фильтры Петрика. Якобы, они не только очищают воду, но еще и добавляют ей всякие полезности. Если кто-то уже пользовался фильтром Петрика, поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
фильтр Петрика я использую уже пол-года. качеством очистки доволен. Различные механические примеси и соли чистит довольно неплохо, ну а насчет «добавляет полезности»,- сильно сомневаюсь. Ну а вообще нано-наполнители в фильтрах используют и многое европейские производители.
Фильтры Петрика это конечно все круто, особенно если они продвигаются под эгидой "Единой России" а я хочу сказать что в принципе все фильтры одинаковые, потому что принцип и смысл у всех фильтров одинаковый. А фильтр Петрика так называемая НАНО технология то же самое только вид с боку и стоит в 3 раза дороже. Скоро у нас все будет НАНО!!!!!! А зачем платить больше за одну и туже работу.
Прежде всего фильтра подбирают по качеству исходной воды после анализа. Фильтр Петрика считаю довольно сомнительным маркетинговым ходом. А всякие "полезности" добавляет станция водоподготовки с кучей лаборантов, которые определяют сколько и какой "полезности" добавить.
Никогда не слышал про такой фильтр "Петрика", вы могли бы рассказать о нем подробнее или дать ссылку на исходный материал?
Цитата из новостей:
"Фильтры Петрика для очистки питьевой воды не прошли проверку в независимой лаборатории. Они быстро засорялись, работали хуже самых простых угольных фильтров, а стерильную воду умудрялись загрязнить. Общество защиты прав потребителей обратилось в суд."

Кто там интересовался фильтром? Покупайте и радуйтесь чистой воде из крана ))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Имя пользователя Регистрация
Пароль Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите имя пользователя или электронный адрес.
Контрольная строка для смены пароля будет выслана вам по электронной почте.

Имя пользователя:
Электронная почта:
Вход на сайт