Обратная связь Вход / Регистрация

АСП

Лампочки - экономки

Страницы: 1
RSS

Во времена экономии расходов на коммунальные платежи все ставят себе энергосберегающие лампочки и я конечно не исключение. Вот только после первой ночи я задумался о замене на старые. Почему они моргают? Это у меня одного или у всех такое? Я еле заснул с такой свето музыкой....
Виноват в этом ваш выключатель, скорее всего, у вас в нём светодиодная подсветка или ещё какой-нибудь наворот. С обыкновенным выключателем такого эффекта нет.
Моргают они от перепадов напряжения, чтобы этого не было, нужно устанавливать стабилизатор, иначе никак.
Да точно пока я себе на поставил стабилизатор, не перестали моргать, однако можно и попробовать поменять на другие возможно брак !
В эпохи экономии расходов на коммунальные платежи все устанавливают себе энергосберегающие лампочки и я естественно не изъятие. Вот лишь опосля первой ночи я задумался о подмене на старенькые. Отчего они подмигивают?Это у меня 1-го либо у всех такое?Я еле уснул с таковой свето музыкой. . !!!
Прикупила себе лампу Космос с теплым светом на 20W/100Вт за 210р. Таковая с 3-мя петлями. Правда,надо было все-же покрупнее,т. к данная кое-что бледновато,свет не равномерен,ярко у лампы,а далее в углах горницы не в такой мере и вслед за тем тени. Более было лишь на 30 Вт. Известие avova заставило задуматься. Поживём поглядим.
Проверено, 100% не брак и не какие скачки напряжения не замкнут вам разорванную электрическую цепь. Весь прикол в навороченных выключателях.
И с обыкновенным выключателем бывает. У меня в ванной комнате, энергосберегающая лампа тоже мигает при выключенном положении, но не сильно правда. Я слышала, что это вполне допустимое их состояние. Лампочек имею в виду. Я думаю, от перепадов напряжения, потому что у нас это частое явление. Естественно, срок службы ламп от этого снижается.
Блин, сколько раз говорить, что лампочки моргают от того что выключатель размыкает нулевой провод а не фазовый. Поменяйте провода на вводе и они моргать не будут и не нада покупать всякие там устройства.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Имя пользователя Регистрация
Пароль Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите имя пользователя или электронный адрес.
Контрольная строка для смены пароля будет выслана вам по электронной почте.

Имя пользователя:
Электронная почта:
Вход на сайт