Обратная связь Вход / Регистрация

АСП

Как утеплить крышу из проф. листа

Страницы: 1
RSS

У меня на даче крыша покрыта проф. листом. Когда идёт дождь шум стоит очень сильный, слышно даже на первом этаже. Я решил её утеплить и заодно шумоизолировать только пока не знаю чем. Каким материалом на ваш взгляд утеплять.
Ну здесь все очень просто. Снимаешь проф листы, но ток сразу их пометь чтобы не искать какой куда. Если ты их крепил листы ДСП а на доски, то необходимо крышу укрыть ДСП, а на положить какую нибудь теплоизоляционную пленку, которая и будет выступать шумоизоляцией крыши.
Придётся снять профильные листы и сделать стандартный "кровельный пирог"-профильные листы+ветроизоляция+утеплитель+пароизоляция+подшивка. Проблема может быть не устранена если угол наклона крыши недостаточен и капли дождя бьют не по касательной. Ну и шум можно слышать и через окна! :)
Снимать профнастил, а тем более прокладывать "звукооизоляционной" пленкой ничего не нужно. Если внутренняя отделка подкровельного пространства не выполнена - звукоизолируйте, и заодно утеплите, межстропильное пространство жесткой минеральной ватой. В случае выполнеия внутри дорогостоящей отделки действительно проще будет снять профнастил и выполнить звукоизоляцию снаружи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Имя пользователя Регистрация
Пароль Забыли пароль?

Если вы забыли пароль, введите имя пользователя или электронный адрес.
Контрольная строка для смены пароля будет выслана вам по электронной почте.

Имя пользователя:
Электронная почта:
Вход на сайт