В прошлом году установил пластиковые окна , вчера по неизвестным причинам я заметил что один стеклопакет сильно поврежден
, незнаю что делать, подскажете можно заменить один стеклопакет или нужно менять полностью окно?

01.07.2011 23:54:38
В прошлом году установил пластиковые окна , вчера по неизвестным причинам я заметил что один стеклопакет сильно поврежден
![]() |
|
|
|
02.07.2011 09:51:28
Конечно можно, вытаскивается штапик, а следом и пакет. Только надо будет обратиться в оконную компанию, чтобы по этим размерам изготовили новый. А если окно на гарантии, пусть меняют бесплатно, если не сами разбили.
kutsenko.maksim@knauf.ru
8-914-064-4342 |
|
|
|
02.07.2011 18:04:16
Мне интересно, какие именно повреждения вы заметили? Трещины или еще что? Если будете обращаться в фирму, в которой окно заказывали, напишите результат - заменят или нет. Я думаю, это будет интересно многим.
|
|
|
|
02.07.2011 18:07:24
Да, действительно, напишите, пожалуйста. Пластиковые окна стоят у многих и проблемы с ними тоже интересны. Особенно как они решаются и каковы затраты при этом.
|
|
|
|
03.08.2011 19:19:57
У меня была такая проблема, поэтому даже не теряйте время на письма в фирму. Бесплатно они вам все равно не поменяют, сделают Вас виновным и еще скандала не оберетесь.. Придется все оплачивать. Так, что заказывайте за свои денежки новый стеклопакет.
|
||||
|
|
|||
|